Автор: alekstr
Описание: Блинчики "Мини" с творожным сыром, зеленью и икрой. Очень вкусные блинчики - " на один зубок"! Как сказал муж : "Эх, под водочку будут хороши!!!" Пробуйте!
|
Подготавливаем продукты для блинов |
|
И для начинки. |
|
Делаем тесто для блинов, добавляем масло "Олейна". |
|
Выпекаем блины на предварительно смазанной маслом сковороде. |
|
Начинка. В чашку выкладываем творожный сыр и зелень. Хорошо перемешиваем. |
|
На разделочную доску кладем блин. На него выкладываем 2 ч. л. творожной начинки и распределяем по блину. Накрываем вторым блином и также распределяем творожную начинку. Сворачиваем в рулет. |
|
Нарезаем рулет на кусочки шириной 2-2,5 см. |
|
Поверх мини-блинчиков выкладываем икру, украшаем зеленью. |