Автор: IrikF
Описание: Любители вишни будут в восторге от вишнево-сливочного вкуса нашего ароматного курда!
|
Все ингредиенты теста смешать в однородную массу, используя для него масло ТМ «Олейна». |
|
Выпекаем панкейки на тефлоновой сковороде без масла, т. к. в тесто уже добавлено масло ТМ «Олейна». |
|
Готовим вишневый курд. Вишню без косточек разморозить. |
|
Вишню измельчить блендером, добавить сахар, лимонный сок, яйцо, перемешать, поставить на водяную баню и варить помешивая до загустения минут 15. |
|
Снять с огня, добавить сливочное масло и мешать, пока оно не разойдется. Остудить, покрыв поверхность пищевой пленкой. |
|
Подаем панкейки с вишневым курдом. |