Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цыпленок по-индийски

Автор: Ratatuy

Цыпленок по-индийски

Описание: Цыпленок по-индийски!

Ингредиенты

Приготовление


В хорошо разогретый вок или казан с сливочным маслом выкладываем рубленного на большие куски цыпленка (предварительно натереть его солью, карри). Обжариваем до золотистой корочки и вынимаем.

В том же масле обжариваем мелким кубиком лук, там же пассируем муку, добавляем паприку, заливаем, медленно помешивая, водой или бульоном, солим и перчим по вкусу. Доводим соус до слабого загустения. В полученный соус выкладываем кусочки цыпленка, сладкие яблоки, нарезанные ломтиками и тушим до готовности цыпленка.

Подача: выкладываем на блюдо цыпленка, поливаем протертым(!) соусом, гарнируем индийским пловом или рисом! Приятного аппетита

Цыпленок по-индийски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru