Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
Описание: Этим скромным пирогом в форме сердца хочу сказать огромное кулинарное и человеческое спасибо прекрасной девушке и великолепному Поварёнку Машеньке - maraki84!!! Однажды Машенька в одном из моих рецептов поделилась способом нарезки капусты овощечисткой, которому её научила мама!!! Спасибо!!! Про её замечательный кулинарный талант Вы, мои дорогие, знаете и без меня!!! Машенька, тебе моё самое искреннее восхищение!!!Пока тесто замешивается и поднимается займёмся начинкой. Моем кочан капусты, разрезаем напополам, мне понадобилось пол кочана и овощечисткой нарезаем капусту. |
Промываем сердечки. Я брала мини сердечки цыплят-корнишонов. |
Моем шампиньоны. |
Нарезаем лук. Обжариваем лук, добавляем сердечки, тушим их с добавлением соевого соуса почти до готовности, добавляем нарезанные шампиньоны. |
На большой сковороде обжариваем в небольшом кол-ве масла, а затем тушим почти до готовности капусту. Чтобы капуста не становилась варёной не накрывайте крышкой, а периодически перемешивайте. |
Наше тесто готово! Выкладываем его из хлебопечки на рабочую поверхность. Обминаем, делим на 2 части и раскатываем одну часть. |
Укладываем раскатанное тесто в форму для выпечки. У меня довольно большая и высокая форма сердце. |
Выкладываем в форму начинку. |
Я всегда пользуюсь дрожжами САФ-МОМЕНТ!!! Это удобно и всегда превосходный результат!!! |