Автор: Лилия 22 85
Описание: Что может быть вкуснее домашнего плавленого сыра? Только сыр с зеленью и ветчиной... А если этот сыр кушать с блинчиками, вообще объеденье!!!
|
Для теста смешать молоко, яйцо, муку, соль, сахар. Взбить. Добавить несколько ложек растительного масла "Олейна", перемешать. Жарить блинчики на смазанной растительным маслом сковороде. |
|
В отдельной миске смешать творог, сливочное масло комнатной температуры, 2 яйца, соль, соду. Хорошенько взбить блендером. |
|
Переложить массу в чашу мультиварки. Выбрать температуру 100 градусов, время 10 минут. |
|
Варить постоянно перемешивая. Через 5 минут масса станет более жидкой и однородной. |
|
Когда программа закончится, продолжать помешивать ещё несколько минут. |
|
Аккуратно разлить получившийся сыр по баночкам. |
|
Ветчину или копченое мясо мелко порезать. |
|
Измельчить зелень. |
|
Мясо и зелень добавить в сыр. |
|
Перемешать и оставить остывать. Пока сыр тёплый, в него очень удобно макать блинчики. А когда он остынет, можно его намазать на блин и свернуть трубочкой. |