Автор: Первушина Елена
Описание: Моя мамочка очень любит такой салатик, и я признаюсь - тоже! Здесь и вкус, и красота! А обжаренные кедровые орешки и реган, делают блюдо еще интереснее. Очень советую попробовать.
|
Помидоры нарезать кубиками средними. Крупно не режьте, чтобы удобно было кушать, но и мелко не стоит, иначе много сока пустит. Или выньте семена. |
|
Добавить нарезанный мелкими кубиками авокадо и |
|
порезанную красную рыбку. |
|
Сбрызнуть лимонный соком. |
|
Отварной картофель (у меня в мундире был) порезать кубиками и добавить в салат. |
|
Орехи кедровые обжарить слегка на сухой сковороде и |
|
добавить в салат. |
|
Посолить и поперчить. |
|
Заправить оливковым маслом и |
|
добавить реган (базилик). |
|
Перемешать. |