Автор: Первушина Елена
Описание: Очень эффектные и вкусные бутерброды из спелого авокадо и ароматной зелени, да еще и с красной рыбкой!
|
Обжарить ломтики батона на сливочной масле до хрустящей корочки. |
|
Авокадо почистить, вынуть косточку и измельчить. |
|
Добавить лимонный сок, соль и перец. Перемешать. |
|
Петрушку измельчить и |
|
добавить в "зеленую" массу. |
|
Намазать пасту на обжаренные ломтики батона. |
|
Помидоры черри разрезать пополам. |
|
проткнуть аккуратно шпажкой и украсить бутерброд. |
|
Красную рыбку нарезать на полоски, скрутить красиво "розочку" положить на край бутерброда. Приятного аппетита! |