Автор: Беннито
Описание: Эта закуска стала любимой не только для нас, но и для наших Словацких друзей!
Нежная, с кислинкой чернослива!
Красиво смотрится на любом праздничном столе, под водочку... мужикам!
Но и мы, девченки, не пьющие, тоже хорошо ее уплетаем!
Приглашаю к столу! Это вкус праздника!
|
Свеклу отварить и почистить. Натереть на крупной терке. |
|
Чернослив нарезать на мелкие кусочки |
|
Грецкие орехи нарезать на мелкие кусочки |
|
Все хорошенько перемешать. Я складываю эту свекольную смесь в коробку и ставлю в холодильник. |
|
Перед подачей на праздничный стол, выкладываю закуску в красивую вазочку. Смазываю майонезом или сметаной, солю, перчу. Очень нежная закуска! |