Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Эта закуска стала любимой не только для нас, но и для наших Словацких друзей! Нежная, с кислинкой чернослива! Красиво смотрится на любом праздничном столе, под водочку... мужикам! Но и мы, девченки, не пьющие, тоже хорошо ее уплетаем! Приглашаю к столу! Это вкус праздника!Свеклу отварить и почистить. Натереть на крупной терке. |
Чернослив нарезать на мелкие кусочки |
Грецкие орехи нарезать на мелкие кусочки |
Все хорошенько перемешать. Я складываю эту свекольную смесь в коробку и ставлю в холодильник. |
Перед подачей на праздничный стол, выкладываю закуску в красивую вазочку. Смазываю майонезом или сметаной, солю, перчу. Очень нежная закуска! |