Автор: IrikF
Описание: Панкейки с ананасовым припеком, украшенные медовой маковой начинкой станут фаворитом на Вашем праздничном столе.
|
Все ингредиенты теста смешать в однородную массу, используя для него масло ТМ «Олейна». |
|
Кружок ананаса выложить на середину сковороды с тефлоновым покрытием. |
|
Тесто для панкейков вылить поверх ананаса и выпекать с двух сторон. |
|
Мак залить 0,5 стакана кипятка и кипятить 5 минут на небольшом огне. Выключить, дать настояться еще 10 минут. Слить воду через дуршлаг, застеленный марлей. |
|
Изюм запарить, соединить с маком, медом и измельченными орехами, измельчить блендером. |
|
Подаем панкейки с маковой начинкой. |