Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное филе "Клеопатра"

Автор: Ира К

Куриное филе "Клеопатра"

Описание: Вкуснейшая фаршированная куриная отбивная.

Ингредиенты

Приготовление


Филе курицы отбить, посолить.

Приготовить фарш: крабовые палочки нарезать кубиками, сыр натереть на терке, все соединить, добавить майонез и тщательно перемешать.

Выложить фарш на середину филе. Края филе сложить таким образом, чтобы придать ему форму равностороннего треугольника.

Куриный треугольник запанировать в муке, затем в яйце, затем в сухарях, повторить эту панировску три раза.

Обжарить во фритюре.

Куриное филе "Клеопатра" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru