Автор: Алевтина Семенова
Описание: Вкуснейшие блины-пирожки с любимой нами многими начинкой из риса, зеленого лука и яйца под сырной корочкой. Что может быть вкуснее?
|
Приготовьте тонкие блины по вашему любимому рецепту, обжаривайте их на растительном масле Олейна. |
|
Отварите заранее рис. |
|
Яйцо отварите вкрутую и нарежьте. |
|
Зеленый лук промойте, обсушите и нарежьте. |
|
Сливочное масло растопите, добавьте к начинке, посолите и перемешайте. |
|
На блин выложите по 2 ст. л. начинки. |
|
Два конца сложите треугольником (см. фото). |
|
Третьим концом закройте треугольник (см. фото), получится у нас закрытый треугольник. |
|
Выкладываем полученные пирожки-трегольники швом вниз на смазанный маслом противень. Сверху посыпаем сыром. |
|
Выпекаем в разогретой до 220*С духовке до расплавления сыра. Получатся такие треугольнички: сверху расплавленный сыр, снизу хрустящая корочка. |
|
Особенно вкусны они в горячем виде. |