Автор: Нина-супербабушка
Описание: Тут все зависит от хурмы. Вкусная хурма - очень вкусный тарт.
|
В качестве меры я взяла обычную кружку для чая. Финики очистить от косточек и отмерить чашкой. |
|
Этой же чашкой отмерить грецкие орехи. |
|
Хурма должна быть очень спелой. Очистить её от кожицы и нарезать на кусочки. |
|
Пюрировать блендером. |
|
Подготовить небольшие формы, 4 штуки. Дно застелить кружком промасленного пергамента. Распределить массу по дну и бортикам, слегка прессуя. |
|
Поместить в морозилку минимум на полчаса. |
|
Вынуть тарталетки из морозилки и наполнить начинкой, она получается, кстати, жидковатой. Начинки хватило только на три тарталетки. |