Автор: IrikF
Описание: Прекрасной альтернативой закуски могут выступить блины фаршированные печеночно-свекольной начинкой с чесноком. Получилось очень вкусно!
|
Делаем тесто. Смешать все ингредиенты теста венчиком. |
|
Выпекаем блины, смазывая сковороду растительным маслом ТМ "Олейна" |
|
Делаем соус. Смешать все ингредиенты соуса. |
|
Все взбить погружным блендером в течении минуты. Получился вкусный майонез. |
|
Печенку обжарить на растительном масле ТМ "Олейна". |
|
Готовую печенку остудить и мелко порезать, добавить к ней измельченную зелень, натертую вареную свеклу, чеснок и 2ст. л. соуса. Подсолить по вкусу. |
|
Выложить начинку на середину блина. |
|
Завернуть "мешочком", скрепив кружочком вареной свеклы. Подать к столу. Приятного аппетита! |