Автор: Convallaria
Описание: Это блюдо идеально на завтрак - тонкие блинчики с сытной начинкой из пшеничной крупы и шампиньонов.
С вечера можно напечь блинчики и приготовить начинку, а с утра залить сливками, посыпать сыром и запечь в духовке.
|
Яйца слегка взбить, постепенно всыпать просеянную муку. Влить молоко, растительное масло, добавить соль. Хорошо перемешать венчиком и оставить на 15 минут. |
|
Испечь блины в хорошо нагретой и смазанной маслом чугунной сковороде до румяности. |
|
Шампиньоны и лук мелко нарезать. |
|
В сковороде с разогретым растительным и сливочным маслом спассеровать лук до легкой золотистости, добавить грибы - обжарить до готовности. |
|
Пшеничную крупу отварить в подсоленной воде и смешать с грибами. |
|
Порцию начинки выложить на блинчик и завернуть трубочкой. |
|
В форму для запекания переложить начиненные блинчики. |
|
Залить сливками и посыпать тертым сыром. |
|
Запечь в духовке при 180 градусах до подрумянивания сыра. |