Автор: Мила-Людок
Описание: Классический вариант блинов в таком исполнении порадует Ваших близких, а легкая цитрусовая нотка вносит свежесть в привычную начинку.
|
Продукты, которые нам понадобятся. перво-наперво я обдаю мак кипятком, подсушиваю его и немного перетираю с сахаром. |
|
Творог перетираем любым удобным способом (я делаю это в измельчителе) |
|
Смешиваем творог, сахар, мак, цукаты, если вдруг начинка жидковата, то нужно добавить 1 ст. л. муки |
|
Выкладываем начинку на край блинчика |
|
Скатываем блинчики рулетиком |
|
Смазываем форму маслом |
|
Выкладываем блинные рулетики улиточкой |
|
Для заливки смешиваем сметану, сахар, яйцо, муку |
|
Заливаем улитку сметанной смесью и отправляем в разогретую до 220 град до зарумянивания (у меня 20 мин.) |