Автор: Рыжая Лиса77
Описание: Тесто безглютеновое, мука использована рисовая и кукурузная. Творожная начинка, в которой я использовала творог по рецепту Violl.
|
Яйца+сахар+ванилин+с оль=взбить миксером минут 5. Влить масло и снова взбить. |
|
Кукурузную и рисовую муку просеять с разрыхлителем в яичную смесь. Сверху влить молоко. |
|
Размешать ложкой. Тесто чудное получается, как мокрый песок))) |
|
Смазать маслом форму и выложить туда тесто. Распределить его по дну формы мокрой ложкой или мокрыми руками. Обязательно сделать бортики хорошие не тонкие. |
|
В жидкий творог всыпать сахар и размешать. |
|
Жидкий творожок перемешать снова и ложкой разлить по всей поверхности, стараясь прикрыть всю ранее положенную начинку. Главное прикрыть сливы) |
|
Накрыть фольгой и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Потом снять фольгу и печь до зарумянивания творога и теста. Вот такой пирог получается. Остужаем и... |
|
... Нарезаем и угощаемся! |
|
Вот поближе вид) |