Автор: Nienulka
Описание: Нежный бисквитный торт с ароматными нотками корицы.
|
Желтки взбиваем с тростниковым сахаром. Можно взять обычный сахар. |
|
Добавить размягченное сливочное масло и взбить. |
|
Добавить взбитый белок. |
|
Добавить муку и разрыхлитель теста с шафраном. Хорошо перемешать. |
|
Тесто вылить в форму и испечь бисквитный корж. |
|
Молоко подогреть, добавить в него шоколад и проварить до однородности. Крахмал развести в холодном молоке и влить в крем, перемешать. проварить до густого состояния. Остудить. |
|
Взбить размягченное сливочное масло, добавить к нему шоколадную массу и ванильный сахар с корицей. |
|
Из бисквита выбрать мякоть (из центра). |
|
Смешать мякоть с кремом. |
|
Сделать прослойку из вареной сгущенки. |