Автор: Nienulka
Описание: Сытные блинчики с начинкой. Начинка интересная, сочная и несложная в приготовлении.
|
Приготовить блины с добавлением в тесто подсолнечного масла. |
|
Лук нарезать произвольно, морковь натереть на крупной терке. Морковь с луком поджарить с подсолнечным маслом ТМ Олейна 2-3 минуты. Добавить сметану, перемешать и тушить до мягкости овощей. |
|
Смешать яйцо и кукурузный крахмал, добавить щепотку соли. |
|
Поджарить яичный блинчик, его остудить и мелко нарезать. |
|
Добавить к яичному блинчику морковь с луком. |
|
Перемешать овощи с яичным блинчиком. |
|
Ветчину нарезать крупными кусочками и добавить в начинку. |
|
Добавить в начинку и зеленый лук. Перемешать. |
|
Добавить майонез или сметану, перемешать. Начинка готова, ее необходимо посолить и поперчить по вкусу. |
|
На каждый блинчик кладем начинку и сворачиваем конвертиком. Подаем к столу фаршированные блинчики. |