Автор: Nienulka
Описание: Заварные пирожные с нежнейшим кремом шарлотт. Угощайтесь!
|
Подогреть воду с маслом до однородного состояния. |
|
Сделать слабый огонь и добавить муку, перемешать, чтобы образовался густой комок из теста. |
|
В не горячее тесто добавить яйца и взбить. |
|
Отсадить на противень тесто в виде трех цветочков вместе. |
|
Желток растереть с молоком, добавить сахар, ванильный сахар, и проварить до загустения. Остудить. |
|
Взбить с размягченным сливочным маслом. |
|
Добавить какао-порошок и коньяк, взбить. |
|
Вот такие получаются цветочки в виде половинок. |
|
Две "цветочные половинки" промазываем кремом и ставим в холодильник для застывания крема. Затем пирожные можно подавать к чаю. |