Автор: Беннито
Описание: Нежные оладушки, хороши горячие и холодные!
Интересные получились вишни, с таким аппельсиновым послевкусием.
Для любителей сладкого самое то!
|
С вишни слить сок. |
|
В воду добавить сахар. Варить до тех пор, пока не образуется карамельная масса |
|
Добавить вишни и варить 4 минуты. Крахмал размешать в аппельсиновом соке и струйкой влить в вишни. Довести до кипения и оставить остывать. |
|
Смешаем муку, соль и разрыхлитиель теста. |
|
Яйца взбить, добавить подсолнечное масло "Олейна", сахар и кефир. |
|
Мучную смесь смешать с жидкой смесью. Перемешать и оставить на 30 минут. |
|
Оладьи выпекаем на раскаленном подсолнечном масле "Олейна" Вот такие аппетитные получились. |