Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Нежные оладушки, хороши горячие и холодные! Интересные получились вишни, с таким аппельсиновым послевкусием. Для любителей сладкого самое то!С вишни слить сок. |
В воду добавить сахар. Варить до тех пор, пока не образуется карамельная масса |
Добавить вишни и варить 4 минуты. Крахмал размешать в аппельсиновом соке и струйкой влить в вишни. Довести до кипения и оставить остывать. |
Смешаем муку, соль и разрыхлитиель теста. |
Яйца взбить, добавить подсолнечное масло "Олейна", сахар и кефир. |
Мучную смесь смешать с жидкой смесью. Перемешать и оставить на 30 минут. |
Оладьи выпекаем на раскаленном подсолнечном масле "Олейна" Вот такие аппетитные получились. |