Автор: natapit
Описание: Кроме того, что это очень вкусно, скажу еще, что никогда и ничего подобного не пробовала!
|
... и хорошо (80"С) нагреть (я делала это в СВЧ), но не дать закипеть. Размешать и влить в емкости с кетчупом и горчицей. Очень тщательно перемешать и поместить в холодильник. Дать полностью застыть. |
|
Для фарша - очень тщательно пробить филе 400 г и ветчину в блендере. |
|
Отварной язык и куриное филе 200 г нарезать мелкими кубиками. |
|
Добавить язык и филе в фарш, туда же добавить яйцо, соль, молотый мускатный орех (по желанию) и черный молотый перец. Все очень тщательно перемешать и оставить минут на 30 на кухонном столе. |
|
Разделить фарш пополам. В одну половину добавить мелко нарезанные гранулы из кетчупа, и хорошо перемешать. |
|
Во вторую половину фарша добавить мелко нарезанные гранулы из горчицы, и хорошо перемешать. |
|
Можно завернуть ветчину в пекарскую бумагу, намочив ее и отжав, но она должна быть хорошего качества и не рваться. Я решила воспользоваться пищевой пленкой. |
|
... и закрутила в нее колбаской завязав концы. Получилась "конфетка". Которую я перевязала в нескольких местах шпагатом. |
|
Точно так же поступаем с фаршем с горчичными гранулами. |
|
Готовую ветчину нарезать тонкими шайбами. Очень вкусно сервировать со свежими или консервированными овощами. |
|
Угощайтесь! |