Автор: raspberry94
Описание: Этот рецепт знаком мне с детства.
Когда я их готовлю у меня собирается полная кухня моих родных, все ждут...
А когда появляются готовые, посыпанные сахарной пудрой хрустики, то все разлетается за секунду.
|
Подготовим все ингредиенты. |
|
Смешиваем жидкие ингредиенты, бросаем соль. В просеянную муку добавляем соду и замешиваем тесто руками, чтобы все ингредиенты соединились в одно целое. |
|
Тесто получается мягким, приятным на ощупь. Практически не липнет к рукам. |
|
Тесто раскатываем очень тоненько. Это важно, если этого не сделать, то получатся не хрустики, а куски жареного теста. |
|
Продеваем один край через середину и получается вот такой красавчик. |
|
Обжариваем с двух сторон. |
|
Приятного аппетита)) |