Автор: Нина-супербабушка
Описание: Очень нежный, очень творожный десерт. Я готовила с обычным творогом, но думаю, что если взять сливочный творожный сыр, будет вообще умопомрачительно.
|
Подготовить продукты. |
|
Желатин залить апельсиновым соком. |
|
Хурму вымыть, обсушить. Разрезать пополам и ложечкой выскрести мякоть. |
|
Добавить к хурме протертый сквозь сито творог. |
|
Все тщательно взбить блендером. |
|
Добавить сахарную пудру, йогурт и ванильный ароматизатор. Я вместо ванильного сахара добавила ванильный экстракт. Все тщательно перемешать. |
|
Набухший желатин растворить подогреванием. |
|
Влить в общую массу и все хорошо взбить миксером. |
|
Вылить в форму слегка смазанную маслом. Убрать в холодильник до полного застывания. |