Автор: Okoolina
Описание: Вкус блинного пирожка напоминает хачапури. Творог, зелень и чеснок. Всё это под корочкой сырной. Очень вкусно)
|
Творог выкладываем в блендер, отправляем туда петрушку и лук зелёный порезанные. Чеснок режем и тоже в блендер отправляем. |
|
Солим и наливаем масла 1 ложку. Всё соединяем. |
|
Делаем тесто для блинов. Блины я буду делать тонкие. Желтки растираем с сахаром и солью. Добавляем молоко, перемешиваем венчиком. Гасим соду в кислом молоке. Размешиваем. |
|
Просеиваем муку по ложке, вмешиваем в смесь венчиком. Наливаем масла. Соединяем. |
|
Доливаем кипяток, постоянно помешивая тесто венчиком. Тесто жидкое. |
|
Берём посуду, в которой можно запечь собранный пирожок блинный. Я взяла толстую керамическую тарелку, обмазала её кисточкой маслом Олейна. |
|
Сыр расплавился, краешки стали хрустящими, аромат по кухне- это очень вкусно! |
Просто и душевно!