Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки "Английские" с беконом

Автор: Елена Чирухина

Булочки Английские с беконом

Описание: Это мой первый рецепт на Поваренке, прошу строго не судить! В доме чисто и тепло, детки спят уже давно, Да и нам пора бы спать, не могу уснуть никак. Пришла в голову идея… (не могу жить без затеи…) Сынишек надо баловать, и муж поможет мне опять. Приготовили продукты, чтобы булки печь наутро…

Ингредиенты

Для теста Для смазывания булочек

Приготовление

Булочки Английские с беконом ингредиенты Вот просеяла муку,

Булочки Английские с беконом ингредиенты Разрыхлитель положу,

Булочки Английские с беконом ингредиенты Сахар здесь не помешает, а МИСТРАЛЬ лишь улучшает Вкус задуманного блюда Не ингредиент, а чудо!

Булочки Английские с беконом ингредиенты Компоненты эти в трёшку, Трёт любимый с маслом в крошку, В эту крошку трет он сыр,

Булочки Английские с беконом ингредиенты Лук зелёный режу мелко,

Булочки Английские с беконом ингредиенты Добавляет муж бекон, Что заранее измельчен.

Булочки Английские с беконом ингредиенты Вот почти уж всё готово, Молоко осталось влить, и На всех ингредиентах нужно тесто замесить: Мягкое и гладкое, вкусное, чуть сладкое.

Булочки Английские с беконом ингредиенты Любимый рядом суетится, помочь по-всякому стремится. Из полученного теста раскатал он ровный пласт, Скалкой длинной, не кривой, в 2 сантиметра толщиной.

Булочки Английские с беконом ингредиенты Вырубает в нём круги, крестообразно надрезает

Булочки Английские с беконом ингредиенты И на лист их размещает!

Булочки Английские с беконом ингредиенты Перед тем, как печь в духовке, Смажу булочки я ловко, Смесью желточка с молоком, Им 180 градусов в духовке нипочём!

Булочки Английские с беконом ингредиенты Булочки АНГЛИЙСКИЕ зарумянились быстро, Кушайте, любимые, детки шаловливые! Папа горд своей заботой, поспешает на работу, А у мамы, как всегда, есть домашние дела, Ведь не зря она в декретном, за детьми следит конкретно!

Булочки Английские с беконом ингредиенты Очень мягкие, вкусные...

Булочки Английские с беконом ингредиенты В разломе...


Теперь про рецепт немного в прозе: тесто вымешивать долго и тщательно НЕ нужно, иначе булочки могут получиться плотными. Если чувствуете, что тесто сильно липнет, присыпьте немного мукой и соберите в комок. При раскатывании стол и тесто (чтоб не липло к скалке) нужно припорошить мукой. Пекутся минут 25 до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!

Булочки "Английские" с беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru