Автор: NataliM-2015
Описание: Очень вкусные блины на завтрак. Помимо яичницы внутри, еще есть грибочки и зелень, очень вкусное сочетание. Состояние желтка, вы можете контролировать сами, я люблю жидкий желток, а кто любит покруче, готовьте чуть дольше. Приятного аппетита!
|
Яйцо взбить с сахаром и солью до однородности. |
|
Затем всыпать муку и влить теплое молоко. |
|
Довести тесто до нужной консистенции и влить масло Олейна. Дадим тесту отдохнуть. |
|
Шампиньоны режем кубиком и обжариваем слегка на масле. |
|
Отдельно режем укроп и зеленый лук, меленько. Добавляем в тесто и начинаем жарить блинчики. Нам нужен не сильный огонь, а медленный. |
|
Переворачиваем блин, кладем ложку обжаренных грибов, разбиваем яйцо, солим и перчим. |
|
Защипываем как вареник и продолжаем готовить на медленном огне до готовности яйца, буквально 2-3 минуты. |
|
Переворачиваем блин на тарелку и готовим следующий. |