Автор: NataliM-2015
Описание: Невероятно вкусный и нежный десерт, напоминающий по вкусу сливочное мороженое. Готовила импровизируя, до конца сомневалась в результате, но переживания оказались лишними. Мы были просто в восторге от нежного сливочного вкуса, в сочетании с черной смородиной и шоколадным тестом.
|
Печенье измельчить в крошку с помощью блендера |
|
Влить растопленное сливочное масло и перемешать до однородности. |
|
Белки взбить в крепкую пену и соединить со сливками. Сливки у меня домашние, из под коровки. |
|
Смородину предварительно разморозить. |
|
Всыпать половину смородины к сливочной массе и вылить все это на корж, отправить в духовку 160С. на 25 минут, затем высыпать равномерно остальную смородину и запекать еще 20 минут. |
|
Тарт остудить и отправить в холодильник до полного охлаждения и застывания. |
|
Приятного аппетита! |