Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Порционный"

Автор: Nienulka

Торт Порционный

Описание: Бисквитный торт с шоколадным кремом в виде отдельных кусочков.

Ингредиенты

Тесто Крем

Приготовление

Торт Порционный ингредиенты Яичные желтки взбить с сахаром, добавить оливковое масло. Взбить.

Торт Порционный ингредиенты Добавить муку и разрыхлитель теста. Взбить.

Торт Порционный ингредиенты Добавить взбитые яичные белки и перемешать.

Торт Порционный ингредиенты Тесто вылить в форму для выпекания (диаметр 25 см). Испечь корж при 180 градусах (30-35 минут).

Торт Порционный ингредиенты Подогреть молоко. Поломать шоколад и высыпать в молоко, растворить шоколад до однородной массы. Добавить кукурузный крахмал и сливочное масло. Перемешать, остудить крем.

Торт Порционный ингредиенты У остывшего коржа отрезать края.

Торт Порционный ингредиенты Сделать выемки в бисквите.

Торт Порционный ингредиенты Наполнить кремом.

Торт Порционный ингредиенты Смешать мякоть с оставшимся кремом и покрыть корж.

Торт Порционный ингредиенты Сверху торт украсить бисквитной крошкой. Торт поставить в холодильник. Перед подачей к столу торт порезать на порционные кусочки. У меня вышло 9 порций.








Приятного чаепития!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6373

Торт "Порционный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru