Автор: Алевтина Семенова
Описание: Кисло-сладкий соус с брусникой и яблоками отлично сочетается с домшними тонкими блинчиками.
|
Приготовьте тонкие блинчики по вашему любимому рецепту. |
|
Бруснику замороженную обдайте кипятком и выложите в дуршлаг. |
|
Яблоко вымыть, очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками. |
|
В сотейнике растопить масло, добавить мед, растопить. |
|
Всыпьте яблоки, готовьте на среднем огне 5 минут. Добавьте все специи. |
|
Добавьте бруснику, воду. Увеличьте огонь, закройте сотейник крышкой. |
|
Готовьте, время от времени перемешивая, примерно 10 минут, до загустения соуса. Перед подачей соус остудите. |