Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоеный пирог с рыбой

Автор: ученица

Слоеный пирог с рыбой

Описание: Это пирог я делаю на все праздники и просто так. Даже на пикник очень удобно. Пока жарится мясо, можно неплохо перекусить!

Ингредиенты

Приготовление


Покупаю замороженное слоеное дрожжевое тесто. Размораживаю.

Обжариваю лук немного. Выкладываю на противень на пергамент слой слоеного теста. Оно продается уже раскатанным. Сверху кладу кусочки сырой рыбы, потом обжаренный лук, присаливаю. Смешиваю сырой желток яйца со специями, немного майонеза(для тех, кто любит острее), немного лимонного сока и заливаю рыбу с луком.
Сверху посыпаю тертым сыром. Оставшееся тесто режу на полоски и крест - накрест накрываю пирог. Смазываю взбитым белком с молоком и сахаром. Даю постоять 20 минут в теплом месте для расстойки и выпекаю при температуре 180 градусов 30 -40 минут.

Когда пирог остынет, острым ножом нарезаю на порции. Приятного аппетита!

Слоеный пирог с рыбой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru