Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Финики в беконе с моцареллой

Автор: Ainarin

Финики в беконе с моцареллой

Описание: Необычная закуска, сочетающая в себе сладость фиников, нежность моцареллы и хруст обжаренного бекона.

Ингредиенты

Приготовление

Финики в беконе с моцареллой ингредиенты Подготовим ингредиенты. Финики лучше брать крупные, мясистые и несильно сладкие. Чеснок почистить, каждый зубчик порезать на небольшие дольки. Моцареллу порезать дольками, с таким расчетом что бы каждую дольку можно было уложить внутрь финика.

Финики в беконе с моцареллой ингредиенты В небольшой миске смешать соевый соус, мед, винный уксус, кетчуп, чесночный порошок и молотый имбирь.

Финики в беконе с моцареллой ингредиенты В каждом финике сделать продольный разрез и удалить косточку. Внутрь финика капнуть немного соуса, положить дольку чеснока и кусочек моцареллы.

Финики в беконе с моцареллой ингредиенты Каждый финик обернуть в полоску бекона и закрепить шпажкой.

Финики в беконе с моцареллой ингредиенты Обмакнуть финики в соус и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов 10-15 минут.






Финики в беконе с моцареллой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru