Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Многослойный деревенский пирог

Автор: Надя Наумова

Многослойный деревенский пирог

Описание: Такой пирог раньше готовила наша бабушка по большим праздникам и подавала как основное горячее блюдо. Пирог получается сочным, сытным, начинка-ассорти придает ему неожиданный и великолепный вкус

Ингредиенты

Начинка 1 Начинка 2 Начинка 3 Блины Дрожжевое тесто

Приготовление

Многослойный деревенский пирог ингредиенты Тесто раскатываем и укладываем в высокую форму (диаметр 28, высота 7 см)

Многослойный деревенский пирог ингредиенты Кладем начинку 1. (Сырой картофель нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с обжаренным мясом и луком).

Многослойный деревенский пирог ингредиенты Покрываем 1-2 слоем блинов

Многослойный деревенский пирог ингредиенты Кладем начинку 2 (фарш мясной обжариваем и тушим с капустой до готовности).

Многослойный деревенский пирог ингредиенты Покрываем еще одним слоем блинов.

Многослойный деревенский пирог ингредиенты Кладем начинку 3 (отварной рис смешиваем с измельченными яйцами и сливочным маслом)

Многослойный деревенский пирог ингредиенты Покрываем тестом и защипываем края.

Многослойный деревенский пирог ингредиенты Украшаем подсолнухами. Для сердцевины кружок теста смазываем яйцом и обваливаем в маке. Листочки нарезаем из теста ножом или выемкой.

Многослойный деревенский пирог ингредиенты Выпекаем при 190* 50 мин.














Многослойный деревенский пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru