Автор: Надя Наумова
Описание: Сегодня мы с мужем решили подсластить себе жизнь и приготовили вместе десерт. Пышки мягкие, с творожным вкусом и воздушным кремом с ароматом клубники.
|
Я соединила воду со сливочным маслом, сахаром. |
|
Поставила на плиту, довела до кипения. Сахар Мистраль ДЕМЕРАРА в воде растворялся, придав свойственный ему аромат. |
|
Муж крепкою рукою ложку взял, всыпал муку и заварил тесто. |
|
В остывшее тесто я добавила творог, яйца, муку |
|
Замесила густое тесто. |
|
Муж раскатал тесто в лепешку толщиной 1-2 мм., сложил пополам. |
|
Я вырезала тесто выемкой. |
|
Жарил пышки муж во фритюре с двух сторон. |
|
Пышки в процессе жарки надулись и в середине образовалась пустота. Можно и так съесть, посыпав сахарной пудрой, но мы решили наполнить кремом. |
|
Сироп (можно любой ягодный или фруктовый) поставили на плиту и увариваем до крупных пузырьков. |
|
Пока сироп варился муж уже взбил охлажденные белки и я вливаю горячий сироп. |
|
Крем взбиваем еще 7 мин. |
|
Несколько пышек я украсила кремом. |
|
У остальных наполнила полость, образовавшуюся в процессе жарки. Сверху немного посыпаем сахарной пудрой. |