Автор: Nienulka
Описание: Вкусные и ароматные блинчики с рыбной начинкой.
|
Испечь блинчики с добавлением подсолнечного масла. |
|
Репчатый лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле. |
|
Отварное рыбное филе порезать маленькими кусочками и добавить к луку. Обжарить в течение 2 минут на среднем огне. Снять с огня. |
|
Добавить измельченный чеснок, соль и мускатный орех. Перемешать. |
|
Добавить отварную фасоль и перемешать. Лучше, чтобы фасоль была переваренная, тогда масса получится однороднее. По желанию можно добавить зелень. |
|
Намазать блины начинкой. |
|
Сворачиваем рулетики. Порезать рулетики на три части. Блины с рыбной начинкой можно подать к столу. |