Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Существует большое количество рецептов приготовления блинчиков и начинки для их наполнения. Из огромного количества вариаций на тему блинчики с начинкой, конечно же, на первом месте стоят блинчики с мясом. Этот рецепт абсолютно беспроигрышный – сытно и вкусно. Блинчики с мясом - это блюдо, которое существует во всевозможных вариациях. У каждой хозяйки имеется свой верный, вкусный и проверенный рецепт. А мясная начинка – это всегда универсально и ее любят абсолютно все. Угощайтесь!Для приготовления блинов в большую миску налить молоко и вбить яйца. Добавить соль, сахар, куркуму, муку и подсолнечное масло "Олейна". |
Перемешать до однородности. Чтобы не было комочков лучше всего воспользоваться блендером. |
Печь как обычные блинчики на сковороде. |
Готовые блины. |
Как фарш будет готов добавьте мелко нарезанную петрушку. |
Размешайте, подержите на огне ещё несколько минут и фарш для блинчиков готов. |
Готовый фарш выкладывать на блины. На каждый блин примерно по 2 ст. л. фарша. |
Каждый блин свернуть рулетиком. |
Твердый сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху на блины. |
Запекать блины в духовке 7 минут при температуре 180-200 градусов. Подавать блины горячими. |
Приятного аппетита! |