Автор: elena_110
Описание: Вкусное, нежное и ароматное мяско.
При подаче мясо выкладывается, как шашлык (то есть не отделяется от помидоров).
Готовится просто!
|
Вырезку помыть и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить. |
|
Обжарить до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле. |
|
В форму для запекания выложить кусочек мяса, кусочек помидора и т.д. Форму маслом НЕ смазывать. Всё будет готовиться в собственном соку. |
|
Ломтики сыра нарезать на небольшие кусочки и выложить сверху на мясо с помидорами. |
|
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 1 часа, не допускать подгорания сыра. |
|
При подаче посыпать свежим укропом. |