Автор: Olga Ka
Описание: Очень вкусный легкий салат, в котором идеально сочетаются сладость груши с пикантностью сыра с плесенью, а свежесть лоло с орехово-кунжутными нотками! Пробуйте!
|
Лоло помыть, обсушить, нарезать или нарвать. Посолить. Перемешать. |
|
Добавить орехи и кунжут ( кунжут лучше подсушить на сковороде до легкого золотистого цвета). |
|
В закрывающуюся баночку налить масло и бальзамик, закрыть, встряхнуть до однородности. Залить салат и перемешать. |
|
Грушу освободить от сердцевинки и нарезать крупными кусочками. |
|
Растопить на сковороде сливочное масло, выложить грушу, посыпать сахаром, карамелизовать со всех сторон до золотисто- коричневого цвета. |
|
Сверху салата выложить грушу и сыр. Теперь можно наслаждаться!!! |