Автор: Okoolina
Описание: Начинка из творога, красной смородины и яблока к блинам. Очень вкусное сочетание. Блины можно промазать, а можно свернуть рулетом. Я сделала по-разному.
|
Яблоко режем мелким кубиком. |
|
Наливаем в сотейник масло и нагреваем его. |
|
Выкладываем яблоко и делаем его минут 5. Присыпаем сахаром. Перемешиваем. |
|
Выкладываем красную смородину и делаем начинку минут 15 под крышкой на маленьком огне. |
|
Даём остыть и разбиваем в блендере. |
|
Выкладываем творог и соединяем. |
|
Готово. |
|
Делаем тесто для блинов. Соединяем все ингредиенты и добавляем подсолнечное масло. |
|
Печём блины. Я напекла по форме разных. |
|
Из больших блинов я сделала рулетик блинный. |
|
Рулет сделала из 3-х блинов, каждый блин промазала и завернула один-в-один. Блины-сердечки выложила стопкой, промазывая каждый блин. Дала постоять и подала. |
Отличная начинка, пахнет летом. Вообще обожаю красную смородину и с блинами и в выпечке!!! Попробуйте ))) Это вкусно)