Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Начинка из творога, красной смородины и яблока к блинам. Очень вкусное сочетание. Блины можно промазать, а можно свернуть рулетом. Я сделала по-разному.Яблоко режем мелким кубиком. |
Наливаем в сотейник масло и нагреваем его. |
Выкладываем яблоко и делаем его минут 5. Присыпаем сахаром. Перемешиваем. |
Выкладываем красную смородину и делаем начинку минут 15 под крышкой на маленьком огне. |
Даём остыть и разбиваем в блендере. |
Выкладываем творог и соединяем. |
Готово. |
Делаем тесто для блинов. Соединяем все ингредиенты и добавляем подсолнечное масло. |
Печём блины. Я напекла по форме разных. |
Из больших блинов я сделала рулетик блинный. |
Рулет сделала из 3-х блинов, каждый блин промазала и завернула один-в-один. Блины-сердечки выложила стопкой, промазывая каждый блин. Дала постоять и подала. |