Автор: Seagull_L
Описание: Блины с вишней - классическое сочетание, любимое многими. Заходите, покажу, что получится, если немного поиграть с начинкой и соусом, а сам блинчик запанировать и обжарить до хрустящей корочки
|
Замороженную вишню без косточек положить в сотейник, добавить сахар, воду и проварить на огне 5 минут |
|
Влить виски, снять с огня, оставить соус остывать и настаиваться. |
|
Вишню немного присыпьте панировочными сухарями. Можно, при желании, посыпать вишню дополнительно сахаром и корицей |
|
На край блинчика положите дорожку из вишен |
|
И сверните конвертом, подворачивая края внутрь |
|
Обмакните каждый блинчик сначала в яйце, затем в сухарях |
|
На сковороду налейте растительное масло |
|
И обжарьте блинчики до румянца и хрустящей корочки |