Автор: Nienulka
Описание: Сытные и ароматные блинчики с начинкой из утки и овощей. Кляр из яиц и манной крупы придает не только особый вкус блинчикам, но и красивый внешний вид.
|
Утиную грудку порезать маленькими кусочками. Высыпать в сковороду и добавить воду. Добавить соль, перец и лавровый лист. Тушить под закрытой крышкой 15 минут. |
|
Затем добавить свежемороженный кабачок. |
|
Добавить (по желанию) сежемороженный зеленый горошек. Перемешать и тушить до готовности. |
|
Яйцо разболтать вилкой. Добавить щепотку соли. |
|
Насыпать манную крупу, перемешать и оставить на 10 минут. |
|
Снять со сковороды мясо с овощами и перемешать с зеленым луком. |
|
Добавить в начинку тертый чеснок. Перемешать. |
|
Потребуются готовые блины. |
|
На блины выкладываем по 1-2 столовые ложки начинки. |
|
Свернуть блинные конвертики. |
|
Обмакнуть в яично-манный кляр и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подать к столу. |