Автор: Nienulka
Описание: Блины с начинкой из тушеной капусты с печенью. Ароматно, сочно и вкусно!
|
Приготовить заранее блины и перейти к приготовлению начинки. |
|
Нашинковать капусту. |
|
Высыпать в сковороду. Добавить соль, кинзу и мускатный орех. Перемешать. Тушить до мягкости до закрытой крышкой. |
|
Отварную печень пропустить через мясорубку. |
|
Когда капуста будет готова, то добавить к ней печень и перемешать. |
|
Измельчить чеснок и добавить в сковороду. |
|
Яйцо разболтать вилкой. |
|
Вылить яйцо в сковороду и быстро перемешать. Начинка готова. |
|
Начинку завернуть в блинчики. А затем поджарить их на подсолнечном масле до румяной корочки. Подать к столу. |