Автор: Таня-кофеманка
Описание: Блины самые обычные, но с начинкой, которая понравится любителям копчёной рыбки, с моими дополнениями, чем-то напоминающиме форшмак!
|
Делаем блинное тесто. В молоко вбиваем яйцо, добавим сахара немного, ваниль, соль, разрыхлитель, муку просеянную. |
|
Добавить в тесто пару ложек растительного масла Олейна. |
|
Взбиваем в кувшине-блендере блинное тесто. |
|
Жарим на чугунной сковороде тонкие блинчики. |
|
Сковороду слегка смазываем растительным маслом Олейна. |
|
Блины должны быть эластичные, чтобы не ломались при сворачивании. |
|
Для начинки такие продукты. Я ещё покрошила помидорки черри- пару штучек. |
|
Творожный сыр у меня с базиликом, но можно взять обычный сыр и базилик отдельно, если любите. |
|
Натереть сыр на крупной тёрке. |
|
Тушку скумбрии распотрошить на кусочки, убрать все косточки. |
|
Добавить рыбку к сыру. |
|
Красный лук измельчить. |
|
Яблоко без кожицы натереть на крупной тёрке. |
|
Высыпать в начинку. Чеснок добавить по желанию. |
|
Тщательно растереть. Можно добавить ложку сметаны для связки. |
|
Положить на блин начинку 2 ложки. |
|
Свернуть рулетиком, загнув края. |
|
Подавать в качестве закуски или на ужин. |
|
Очень понравились мне блины с такой начинкой, так как я-рыбная душа))) |