Автор: FoodStation1
Описание: Тонкие блинчики с начинкой из грибов и лука-порея под тёплым сырным соусом. Если вы не можете найти лука-порея, используйте обычный лук.
|
Ингредиенты. |
|
1. Лук-порей разрезать вдоль, промыть и нарезать тонкими полукольцами. |
|
2. Протушить в ложке масла до прозрачности. |
|
3. Грибы мелко порубить, добавить к луку и тушить до готовности. Если вы используете разные сорта грибов, сначала добавляйте самые влажные грибы, затем более сухие и тушите до испарения влаги. |
|
4. Добавить сметану, проверить на специи и размешать. |
|
5. Для блинов взбить яйца, постепенно добавить минералку, молоко и просеянную муку. Влить в тесто масло "Олейна", добавить соль и сахар по вкусу. |
|
6. Пожарить блины. |