Автор: МурКатеринка
Описание: Блины с творогом и шоколадными шариками, под заливкой "а-ля гоголь-моголь" получаются очень вкусными и нежным. Понравятся как взрослым так и детям.
|
Испечь блинчики с использованием растительного масла Олейна. |
|
Творог (у меня пастообразный) размять вилкой. |
|
Просеять сахарную пудру. |
|
Отделить желток от белка у одного яйца. |
|
Добавить желток к творогу. Хорошо перемешать. |
|
Затем добавить шоколадные шарики. |
|
Хорошо перемешать. |
|
На блин выложить по 1 - 1,5 ст. л. начинки. |
|
Свернуть в трубочку. Так же завернуть все остальные блинчики. |
|
Форму (диаметр 20 см.) для выпечки застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом. |
|
Разложить в форме блинчики. |
|
Яйцо и оставшийся белок соединить с сахаром. |
|
Взбить миксером на высокой скорости, до пышности. |
|
Выжать сок половины лимона и снова взбить миксером. |
|
Поверх блинчиков вылить наш "а-ля гоголь-моголь". Поставить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 10 -15 минут, до румяности. |