Автор: Nienulka
Описание: Ведь, ни что так не радует нас весной, как зелень. Я хочу предложить вариант закуски из блинов с интересной и сытной начинкой. А украсим блюдо по-весеннему - зеленым луком.
|
Смешайте яйца с кукурузным крахмалом. |
|
Сжарить на подсолнечном масле яичный блинчик и остудить. |
|
Пропустить через мясорубку отварные желудки, сердечки и печень. |
|
Добавить отварной красный рис. Перемешать. |
|
Яичный блинчик порезать на небольшие кусочки. |
|
Добавить к нему печень с рисом. Перемешать. Добавить измельченный чеснок и соль по вкусу. |
|
Добавить сметану и перемешать. |
|
Испечь блинчики и остудить. |
|
Блины порезать на две части. Выкладываем на край начинку. |
|
И заворачиваем. |
|
Полученные трубочки порезать на несколько частей. |
|
Мелко порезать зеленый лук и обмакнуть в него каждую трубочку. Подать к столу. |