Автор: Первушина Елена
Описание: Невероятно яркий и вкусный соус из обычных и привычных продуктов. И очень красиво смотрится на столе!
|
Испечь блины по вашему любимому рецепту. |
|
В тесто для блинов лучше добавить растительное масло, чтобы блины легко переворачивались и снимались со сковороды. |
|
Отлить нужное количество сгущенки в отдельную миску и добавить коньяк для аромата. Перемешать. |
|
Отварить свеклу и натереть ее на мелкой терке. |
|
Положить натертую свеклу в сито и выжать сок, |
|
надавливая чайной ложкой. Свекольный сок совсем не чувствуется! Он лишь дает нужный цвет. |
|
Перемешать. |
|
Красивый и вкусный соус готов! |
|
Приятного аппетита! |