Автор: Первушина Елена
Описание: Умопомрачительный соус - ароматный, нежный с ярким вкусовым акцентом! Тягучий, но не густой.
|
Испечь блины по вашему любимому рецепту. |
|
В тесто для блинов лучше добавить растительное масло, чтобы блины легко переворачивались и снимались со сковороды. |
|
Для соуса нужно налить мед в миску. Мед должен быть жидким. Если у вас густой, то растопите его на водяной бане. У меня мед гречишный. |
|
Добавить в мед красное полусладкое вино. Со сладким будет сильно приторно, а с сухое вино не будет сочетаться с медом. |
|
Добавить корицу и |
|
хорошенько перемешать соус. |
|
Готово! |
|
Можно окунать блинчик в соус и наслаждаться трапезой! |